您現在的位置:首頁

高峰論壇探討印刷行業發展趨勢

更新日期:2020-06-09

昨天,“2020年中國印刷業創新發展及前沿技術高峰論壇”在長沙舉行。此次論壇由中國印刷及設備器材工業協會、湖南省印刷協會、長沙市委宣傳部主辦。作為全國性大型論壇,此次活動是“2020年世界媒體藝術之都·中部(長沙)印刷產業博覽會”的一次預熱。

印刷業是現代產業體系中不可或缺的重要組成部分,在新聞出版與文化傳播、品牌包裝與產品增值等領域有著廣泛的應用,起到了不可替代的支柱產業作用。近年來,數字印刷技術進步迅速,其快速、靈活、環保、利潤率高的特點,更是給印刷業特別是廣大中小型印刷企業的發展帶來了更多可能性。

今年突如其來的疫情,又給印刷業的智能化、數字化提出了新考驗。此次論壇以“創新發展,前沿科技”為主題,討論行業發展趨勢與前沿技術應用,聚焦行業熱點,鏈接優勢資源,分享成功模式。論壇邀請了來自全國的專家、企業、院校代表解讀印業現狀、分享企業成功經驗,探討產學研模式。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

股票涨跌逻辑