您現在的位置:首頁

復學季,科學防疫!芬歐藍泰標簽推出一款耐受 75% 酒精的新型膠粘劑,適用于濕巾封口標簽!

更新日期:2020-06-09

wps1 

芬歐藍泰標簽在亞太地區推出了一款適用于濕巾封口標簽的高度耐化學品腐蝕膠粘劑— RRS4 。

這款全新的RRS4膠粘劑具有可靠的反復開合功能和高耐化學性,而且專為耐受75%的酒精而設計,極大地超越了傳統的膠粘劑, 確保了每次重新打開濕巾包裝時的消毒和清潔效用。

因此,您可以攜帶包裝方便的濕紙巾,隨時隨地使用。無論是外出就餐亦或是接觸后需要清潔,我們的標簽是濕紙巾包裝的強力衛士。

wps2wps3

研究表明,超過70%的酒精能有效殺滅病毒,備有一次性消毒濕紙巾可以幫助阻止病毒傳播,而這款RRS4 膠粘劑正可以確保濕巾封口在反復開合后依然保持濕巾濕潤且無損消毒效用,優異的密封性能,可確保濕巾的消毒質量。

在濕紙巾封口包裝中,除了RRS4 膠粘劑,我們還有其他豐富的膠黏劑選擇都具有持久的重復開合功能并支持優質的視覺品牌設計。

· RC12 具有高粘附力,非常適用于具有強粘附力需求的包裝

· RC13 具有柔軟、無聲開啟以及出色的重封特性

· RRS3 具有高度耐化學品腐蝕性

· RRS4 具有高度耐化學品腐蝕性且耐受 75% 酒精

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

股票涨跌逻辑