您現在的位置:首頁

億寶萊印刷設備 助力企業步入“智造”時代

更新日期:2020-06-15

2015年,國家相繼提出了“互聯網+”及“中國制造2025”發展戰略。在此戰略推動和工業4.0時代背景下,中國制造企業需要融入更多智能科技,讓企業步入“智”造時代,以實現智能制造的現代化管理模式。隨著現在經濟高速發展,各個行業對于智能型工業印刷設備的需求也是在不斷加大。

當前,我國工業印刷設備發展正處于重要的戰略機遇期,科技賦能將推動工業4.0進一步發展,工業印刷機產業也將為經濟發展增添新動能。

高投入 助力絲網印刷生產品效升級

工業4.0時代,從工業工廠基礎設施的大規模智能迭代到產業供應鏈的數字化升級,工業印刷設備企業也需要注重互聯網、自動化控制技術,以及數字化管理技術與設備的結合,以助力“中國智造”的實現,而技術創新是驅動印刷設備產業“智造”轉型第一要素。

一般企業研發投入占營業收入的2.5%是‘黃金拐點’,如果占比達到5%甚至更高則企業研發創新能力相當拔尖了。研發投入越多、強度越高,越體現企業創新能力的強悍。據悉,億寶萊印刷設備公司自2008年成立以來就特別注重科技研發的投入,擁有多位行業資深技術人員負責設備研發制造,先后獲得多項發明專利、軟件著作權和實用新型專利。不僅如此,億寶萊可以為客戶提供規劃及生產優化、個性化定制智能化印刷設備等全方位服務,以滿足不同工藝和自動化生產要求。

億寶萊印刷設備在科技研發這塊力度之大,投入之高,也讓億寶萊躍升為國內工業印刷設備企業中對技術投入最多的公司之一。多年研發科技投入,讓億寶萊榮獲了“廣東省高新技術企業”、“廣東省電路板行業會員單位”等數十項認證,且生產的所有印刷設備己通過CE認證、ROHS認證,并已經成為SGS認證合格供應商。

高效率 創新技術全面領跑工業印刷機領域

對科技研發的高投入不僅全面推動了億寶萊印刷設備自身業務的高速成長,大量的創新技術已經通過模塊化、平臺化對億寶萊印刷設備各方面業務賦能。億寶萊印刷設備多年的科技研發努力,制造了包括FPC卷對卷防焊CCD視覺對位全自動絲網印刷機、FPC卷對卷塞孔+防焊CCD視覺對位全自動絲網印刷機、FPC單張CCD視覺對位全自動絲網印刷機(單工位/雙平臺)、FPC單張半自動絲網印刷機(單工位/雙平臺)、六軸機器人收板機、精密絲網印刷機

等共有十大類100多個品種,服務于全自動CCD視覺自動對位絲網印刷機的研發和制造,涉及FPC、PCB、陶瓷厚膜電路、氫能動力等多個新型產業領域應用。

億寶萊CCD全自動絲網印刷機 EPL-SY2863PIN

技術對印刷設備環節、場景、業態的改造無處不在。舉例來說,億寶萊研發新型的印刷設備CCD全自動絲網印刷機 EPL-SY2863PIN卷對卷防焊塞孔全自動印刷機在市場大受歡迎。此款產品采用日本CCD視覺對位系統;EPC自動糾偏系統;多重安全保護裝置。廣泛應用高精密印刷要求的行業,特別在疫情下的FPC軟板印刷行業大顯身手。

億寶萊公司早已具備對外貿易獨立出口的資質,印刷設備已具備出口的相關要求,產品遠銷歐州,東南亞,中東和北美及南美等世界各地,并贏得海內外客戶的廣泛認可。

現在億寶萊已幫助眾多印刷企業搭建一個集數字化管理、信息化管理、智能化管理的現代化生產管理平臺,切實幫助企業提升現場管理效率和提升產品質量,在幫助企業轉型發展中全力以赴,在絲網印刷設備行業提供令客戶滿意的智能化解決方案!

總結

科技創新賦予印刷行業不斷向智能化發展接軌,通過建立科技型印刷設備企業,實現技術自主可控、成本明顯下降、業務創新加速、業務規模顯著增加。未來,億寶萊印刷設備公司將以技術創新為動力,打造智能設備引領行業發展標桿,億寶萊秉承著“為絲網印刷提供智能化解決方案”的服務方針下,相信億寶萊的智能化印刷技術和完善的售后服務體系,將為億寶萊提供最有力的竟爭優勢,也將為更多的客戶提供智能化的解決方案。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

股票涨跌逻辑